百億巨蛋 名流聚落

零店面規劃  1500坪奢華私人俱樂部

1樓採零店面、零住家設計,捨棄最具價值的黃金店面規劃,打造出20項公設的私人俱樂部。以「誕生」為設計主題,前後臨路,為市中心罕見大基地豪宅,挑高6米門廳位於新榮街,車道另設於新勝街。融入蛋形設計與家徽意象塑造社區獨特性,每坪開價32萬元起。6座蛋型石雕大器佇立於門廳中軸線上,1樓約有1500坪基地內有豐富的公共設施,包括健身房、視聽室、宴會廳、游泳池、圖書室等多項設施。

尊榮專屬家徽 呈現豪宅磅礡氣勢

社區以全天然石材打造迎賓入口,大廳整片背景牆面採用全台唯一魚鱗銅片設計,每片獨立拼貼及切割打磨,表面呈立體凹凸圖形及不同色澤處理,以龍紋、唐草、雲紋的家徽搭配大型蛋型玻璃吊燈,塑造社區主題性。手工打造的13888顆蛋型玻璃燈薄如蛋殼,加上玻璃的折射,多角度的光影與色彩交織,呈現豪宅磅礡氣勢。

24H客制化細膩服務 禮遇鉅誕主人

特聘專屬豪宅物管公司進駐。最高規格的特勤維安、管家服務,從收發包裹、到府收垃圾、送洗衣物、代做早餐、規劃商務需求或派對,只要住戶想得到,都能做到。

大規模金流湧進高雄曼哈頓

耗資千億投資熱潮 巨蛋博愛特區大崛起

高雄市政建設及各大財團近年重心挹注北高雄,全台灣僅有兩座巨蛋,一座就在高雄,巨蛋整體造價超過百億,與漢神百貨連結為多功能的巨蛋商圈。「農十六特區+巨蛋商圈」堪稱高雄的信義計畫區,「京城鉅誕」以漢神巨蛋為核心,博愛路為軸線,近R14捷運站。鄰近富邦百億計劃案、都會生活影城商場案,以及義享天地和萬豪酒店等,周邊各項大型開發案蓄勢待發。高價值、高便利、高享樂的居住優勢,讓此地段極具爆發力與增值力,不論是前景或是錢景皆備受矚目,無限看漲。

市政財團強力加持 房市成長添動能

買房跟著建設走,今年最受矚目的「捷運凹子底站旁商業區開發案」,將由富邦人壽投資200億元進行開發,預計建設綜合型商業中心,包含百貨商場、旅館、商務辦公、電影院及水族館等娛樂設施,本案將與巨蛋、義享天地、悅誠文創構成北高百億商圈,可望成功帶動北高雄地區的經濟發展,再推一波房市高潮,地段前景,精彩可期。

環狀交通網絡 博愛沿線首站

「京城鉅誕」座落農十六巨蛋特區軸線上的第一站,為博愛二路、明誠三路、中華一路、大順一路,北高雄四主要幹道所交會的重要區塊。20分鐘擁抱山、海、蓮池潭景;5分鐘達高鐵、國道南北暢通;3分鐘捷運串連全高雄;30秒漢神巨蛋掌握時尚。生活圈具有高度便利性,是目前高雄熱門地段。

漢神巨蛋第一排 國際級樞紐之地

1500坪的大基地正對漢神巨蛋,鬧中取靜,為城市中的焦點。提供國際最新潮流趨勢的展演空間,眾多名牌精品設櫃,同時結合漢來飯店,進駐多間著名的餐廳,不必舟車勞頓,只要一個紅綠燈的距離即能享受。鄰近國際明星學區,區域內有美國學校與道明外僑學校,提供正統的美式教育,12年雙語教育完善,讓孩子能提早接軌國際。

傲視蓮池潭 廣納人脈與錢財

室內格局以3.4~3.6米樓高展現沉穩大器風範,三面採光規劃體現超大尺度面寬,將空間延伸,創造寬闊的視覺效果。迎窗面飽覽柴山、半屏山、蓮池潭的磅礡,遠眺愛河與高雄港灣的豪氣,在家中收納層峰名流的視野。

80-120坪均質大坪數規劃

4房格局,戶戶3面採光

北高雄最熱賣,入主幸福豪宅,就趁現在
接待會館

新莊一路 新榮街口 07-553-0666